2016.02.16販売開始
毎年ご好評の ニカラグア カサブランカ農園 / パカマラ種・ナチュラルプロセス。
品評会受賞多数のニカラグアの名門農園です。
焙煎前の生豆の状態でもただようフルーツの香り。
果肉が付いたまま乾燥させるので、
ドライフルーツのような熟成感のある香りが特徴的です。
今回ご案内いたします2014-2015クロップ、中煎りでは、
ぎゅっと旨味がつまったドライストロベリーのような香りと酸味を伴った奥行きのある甘さ、
豊かな香りだけを残してさっと消える後口の爽やかさがお愉しみいただけます。
こちらの商品はオンラインショップでもお買い求めいただけます
原産国:ニカラグア
地域:ヌエバ・セゴビア ディピル
標高:1100~1500m 品種:パカマラ
精製方法:ナチュラル 焙煎度合:中煎り
お知らせ配信ははこちら | feedly